Shop this Blog

杏仁油在皮肤护理中的应用

杏仁油在护肤品中的应用

杏仁油是许多面部保湿霜精华液和香膏中非常常见的成分,因为它含有有益的脂肪酸。

数千年来,它一直被用于化妆品和主食。

杏仁有数十种,其中许多是专门为化妆品而种植的。



undefined



什么是杏仁油?

杏仁油是Prunus Amygdalus植物的压榨提取物。

几十年来,它已在许多保湿和抗菌产品中用于皮肤护理。

 

这是什么油?

杏仁主要由不饱和脂肪酸组成,这意味着它可以归类为“干油”。“

它是一种天然植物油,但由于其高粘度,通常不被视为精油。 就植物提取物而言,它被认为是基础油。

杏仁油含有许多保湿和舒缓脂肪酸以及抗菌化合物,在皮肤护理中具有多种用途。

36 之间的任意位置。根据杏仁的种类,杏仁重量的 7%-79% 可以提取为油。 (2)

 

活性化合物

按浓度计算,杏仁油中最重要的活性化合物是油酸,这是一种不饱和脂肪酸,可在皮肤上形成小孔,有助于成分吸收。

油中第二常见的化合物是亚油酸,这是一种在一些屏障修复保湿霜中发现的舒缓、抗炎脂肪酸。

还存在一些饱和脂肪酸,例如棕榈酸;这些赋予杏仁油浓稠、近乎丝滑的感觉。

杏仁油中还含有重要的维生素和矿物质化合物,主要是α-生育酚(维生素E),其具有已知的抗氧化和抗菌特性。

杏仁油的精确成分会因降雨、阳光和温度等因素而发生巨大变化。(4)





好处

由于杏仁油含有活性化合物,因此在皮肤护理中具有许多保湿和抗氧化功效。

杏仁油中的油酸会在皮肤上形成近乎微小的穿孔,以便其他成分渗透;这有助于吸收类维生素A等成分。

亚油酸也存在于杏仁油中,具有抗炎和保湿作用。 它是许多面部保湿霜的有益化合物。

由于杏仁油含有高浓度的抗氧化化合物(如维生素 E),因此可用于消除各种细菌的产品

 

副作用

除了对坚果过敏之外,杏仁油没有常见的副作用。

如果您通常对杏仁过敏,您也可能对杏仁油皮肤过敏

杏仁油可能会堵塞毛孔如果您皮肤特别敏感,因此请务必根据您的皮肤类型购买以避免痤疮!

 

安全吗?

杏仁油的 EWG 安全评级为“1”,这意味着它被认为可以安全地用于皮肤护理,唯一常见的问题是过敏。

杏仁油是许多产品类型中常用和推荐的成分。


 



用途

我们上面介绍的杏仁油的好处是一种可用于治疗许多皮肤问题的成分。

最常见的用途是在保湿剂中,因为它具有保湿脂肪酸和闭塞特性。

闭塞油用于皮肤击打等治疗。

杏仁油可用于治疗痤疮干性皮肤色素沉着过度问题。

由于其抗氧化剂,它甚至可以与抗衰老或亮肤产品中的其他成分结合使用。

 

针对痤疮

虽然一些痤疮产品中含有杏仁油,但它不被认为是治疗痤疮的最佳油,因为它会堵塞毛孔。

话虽这么说,它只是轻微致粉刺,因此它不会堵塞所有皮肤类型的毛孔。

它含有许多抗菌化合物,例如维生素 E(a-生育酚),可以消除皮肤上引起痤疮的细菌。

为了确保杏仁油作为您的定制方案的一部分对您的皮肤安全,请参加我们的测验并根据您的皮肤类型进行购买!

 


适合干性皮肤

杏仁油含有舒缓和保湿的亚油酸,通常非常适合干性皮肤类型;然而,如果您的皮肤极度干燥或患有湿疹等病症,杏仁油中还含有高浓度的油酸可能会刺激您的皮肤并导致发红。

最适合干性皮肤的油富含亚油酸,但油酸浓度不高。 以下是三种最适合干性皮肤的油:

  1. 摩洛哥坚果油
  2. 玫瑰果油
  3. 葵花籽油

 

针对黑斑

杏仁油主要由不饱和脂肪酸组成,这意味着它是弱酪氨酸酶抑制剂。

它本身不能有效淡化黑斑,就像大多数其他天然植物酪氨酸酶抑制剂一样。 单独使用杏仁油不会对色素沉着过度产生显着影响

杏仁油等酪氨酸酶抑制剂最好与其他皮肤美白成分一起使用,例如:

熊果苷

半胱胺

阿魏酸

己基间苯二酚

曲酸

烟酰胺


杏仁油产品

以下是一些我们最喜欢的含有杏仁油的产品:



感谢您阅读我们有关杏仁油的博客!如果您喜欢它并且想了解一些类似的种子油,请考虑我们的其他一些博客,例如:

琉璃苣籽油

椰子油

葵花籽油


以下是一些有关杏仁油和其他植物油在皮肤护理中的最佳参考:

  1. 鲍曼 LS,斯宾塞 J. 外用维生素 E 对疤痕美观的影响。 皮肤外科医师。 1999;25(4):311-5。
  2. 艾哈迈德,Z. (2010)。 杏仁油的用途和特性。 临床实践中的补充疗法16(1)、10-12。
  3. ?奥利?,S.,泽克,G.,纳蒂?,M.,&Fotiri?-Akši?,M. (2019)。 杏仁(Prunus dulcis)油。 果油:化学和功能,149-180。
  4. 奥兹坎,M. M。,马特乌斯,B.,阿尔朱海米,F.,穆罕默德·艾哈迈德,I. A,加富尔,K.,巴比克,E. 乙, & 阿尔卡,H. A (2020)。 杏仁基因型对甜杏仁(Prunus amygdalus Batsch spp.)脂肪酸组成、生育酚和矿物质含量以及生物活性特性的影响。 dulce)仁和油。 食品科学与技术杂志57,4182-4192。
  5. Kodad O,Socias I,R 公司。 杏仁 (Prunus amydalus Batsch) 中油含量和主要脂肪酸组成的变化及其与仁品质的关系。 农业食品化学杂志。 2008;56:4096–4101。 土井:10。1021/jf8001679。
  6. Vié K、Cours-Darne S、Vienne MP、Boyer F、Fabre B、Dupuy P。 燕麦提取物在十二烷基硫酸钠皮肤刺激模型中的调节作用。 皮肤药理学应用皮肤生理学。 2002;15(2):120-4。
  7. Thioune O、Ahodikpe D、Dieng M、Diop AB、Ngom S、Lo I。 由乳木果油和卡亚塞内加尔树皮 (Cailcederat) 的水醇提取物制成的消炎软膏。 达喀尔医学。 2002;45(2):113-6。
  8. 洛登 M,安德森 AC。 局部应用脂质对表面活性剂刺激的皮肤的影响。 Br J Dermatol。 1996;134(2):215-20。
  9. Denda M、Ttsutsumi M、Inoue K、Crumrine D、Feingold KR、Elias PM。 钾通道开放剂加速表皮屏障恢复。 Br J Dermatol。 2007;157(5):888-93。
  10. Baldwin HE、Bhatia ND、Friedman A、Eng RM、Seite S。 皮肤微生物群和谐在维持功能性皮肤屏障中的作用。 J 药物 Dermatol。 2017;16(1):12-18。
  11. Gonzalo MA、de Argila D、García JM、Alvarado MI。 对丙二醇的过敏性接触性皮炎。 过敏。 1999 年 1 月;54(1):82-3。

Comments 0

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

    1 out of ...