Shop this Blog

皮肤护理中的干性油

皮肤护理中的干性油

干性油是一类多不饱和油,氧化时会变硬,因此皮肤不会感到潮湿或油腻。

干性油不会导致皮肤干燥,这些油在用于皮肤护理时也不会干燥或粉化。

“干油”一词更多地用作时尚护肤话题,而不是一般的科学术语。 它是指氧化时凝固成薄膜状的油。

含有干性油的产品可用于治疗牛皮癣湿疹痤疮和其他皮肤病。

找到您的鲍曼皮肤类型,看看干性油是否适合您!

get on the path to healthy skin

什么是干性油?

干性油常见于旨在在皮肤上留下持久干感涂层的产品中。

它们不是典型的油,因为它们在室温下不是固体和奶油状,并且不会让皮肤感觉油腻。

干性油含有不饱和脂肪酸,在室温下更呈液态,皮肤感觉干燥。

饱和油和不饱和油有什么区别?

干油由不饱和脂肪酸制成,其在室温下不像饱和脂肪酸那样呈固态。

不饱和脂肪是酪氨酸酶抑制剂,因此它们经常用于皮肤美白产品中。

用饱和脂肪制成的油比由不饱和脂肪制成的油更坚固且更奶油状。 含有大量不饱和脂肪酸的油的薄膜质地是我们将其称为“干油”的原因。

“干性油”这个名称在护肤行业中被错误地采用,因为它们确实能滋润皮肤而不会使皮肤干燥。 然而,它们比饱和油感觉皮肤更干燥。

saturated vs unsaturated fat

干性油对皮肤有好处吗?

干油可用于滋润皮肤或修复皮肤屏障,h但它们是油性皮肤类型的首选,因为他们实际上不需要在皮肤上使用油。

这就是为什么在为您的皮肤购买任何类型的油之前了解您的鲍曼皮肤类型至关重要的原因。

干性油通常用于滋润干性皮肤,但它们可能并不适合您的干性皮肤类型。

皮肤干燥的原因和治疗方法有很多,因此请根据您的 16 种皮肤类型选择产品。

皮肤护理中使用哪些干性油?

护肤品中含有许多多不饱和脂肪。

护肤品中最常用的多不饱和脂肪或干性油是:

最适合面部使用的干性油是什么?

最适合面部的“干性油”取决于您的皮肤类型和皮肤问题。

摩洛哥坚果油通常被认为是最适合红色、敏感皮肤、干性或其他皮肤类型的油。

摩洛哥坚果油与硬脂酸水合,高浓度的亚油酸可缓解炎症。

它是治疗红斑痤疮和发炎湿疹的完美油。 摩洛哥坚果也是一种很好的牛皮癣油。

干油有助于治疗多种炎症。

benefits of dry oil

干性油有什么好处?

与护肤品中的大多数油一样,干性油在护肤品中具有多种功能。

干油具有闭塞性,意味着它们可以帮助防止皮肤水分蒸发,并可用于“皮肤击打”。“

护肤品中的油为皮肤屏障提供保湿脂肪酸和脂质,帮助其修复损伤并保持水分。

干性油会使皮肤干燥吗?

干性油不会使皮肤干燥。 当暴露于氧气时,油本身会氧化或干燥成薄膜状物质。 这种薄膜状物质可以滋润皮肤。

无油会减少皮脂分泌或使皮肤干燥。

可以使用含有类维生素A的干性油吗?

是的,含有干性油的护肤品可以与类维生素A一起使用。

一些封闭性干性油以不同方式与类维生素A一起使用:

不当使用类维生素A可能引起炎症和其他副作用。

您为日常皮肤护理选择的油类型将影响类视黄醇的作用效果。

moisturizer and retinoids

哪些产品使用干性油?

干油或(多)不饱和脂肪可以在许多款式的护肤品中找到,包括

什么是最好的干油身体喷雾?

寻找含有红花油或葡萄籽油的身体喷雾剂,因为它们含有高浓度的亚油酸。

高浓度的脂肪酸(例如亚油酸)是表明油是干性油的良好指标。

干油身体喷雾剂中需要寻找的另外两种多不饱和脂肪酸是二十碳四烯酸和酸性二十二碳六烯酸(一种 omega-3 脂肪酸)。

摩洛哥坚果油也是一种很好的干性油,用于护肤品中。

以下是一些含有干性油的产品:


感谢您阅读我们有关皮肤护理中的干性油的文章!如果您想详细了解哪些成分适合您的皮肤护理方案,请参加鲍曼皮肤类型调查问卷!

Level up larger font

有关在护肤品中使用干性油的最佳科学参考文献和同行评审文章:

  1. 美国皮肤病学会致粉刺邀请研讨会。 J Am Acad Dermatol。 1989;20(2 第 1 部分):272-7。

2. 施努赫 A、莱斯曼 H、盖尔 J、乌特 W. 白凡士林(Ph. 欧元。)实际上是不敏感的。 对 1992 年至 2004 年间测试的 80 000 名患者的 IVDK 数据进行分析,并对过敏原的识别和指定进行简短讨论。 接触性皮炎。 2006;54(6):338-43。

3. 谭 CC,埃尔斯顿 DM。 白凡士林在受损皮肤上引起的过敏性接触性皮炎。 皮炎。 2006;17(4):201-3。

4。 乌尔里希 G、施穆茨 JL、特雷霍特 P、Commun N、巴鲍德 A。 对凡士林过敏:药物斑贴试验假阳性的一个不寻常原因。 过敏。 2004;59(9):1006-9。

5。 哈里斯一世,霍普 U. 羊毛脂。 载于 Loden M、Maibach H 编辑。 干性皮肤和保湿霜。 洛登 M,迈巴赫 H,编辑。 佛罗里达州博卡拉顿:CRC Press,2000 年,第 14 页。 259.

6。 普罗塞皮奥·G. Lanol​​ides:润肤剂还是保湿剂?化妆品厕所。 1978; 93:45-48。

7。 克利格曼 AM. 羊毛脂过敏的神话。 接触性皮炎。 1998;39(3):103-7。

8。 Boonchai W、Iamtharachai P、Sunthonpalin P. 芳香治疗师精油引起的职业过敏性接触性皮炎。 接触性皮炎。 2007;56(3):181-2。

9。 Bleasel N、泰特 B、拉德梅克 M. 接触精油后发生过敏性接触性皮炎。 澳大利亚 J Dermatol。 2002;43(3):211-3。

10。 迪纳尔多 JC. 矿物油会致粉刺吗? J Cosmet Dermatol。 2005;4(1):2-3。

11。 Blanken R、van Vilsteren MJ、Tupker RA、Coenraads PJ。 矿物油和含亚油酸乳液对十二烷基硫酸钠引起的刺激性皮肤反应的皮肤蒸汽损失的影响。 接触性皮炎。 1989;20(2):93-7。

12。 Agero AL,Verallo-Rowell VM。 一项随机双盲对照试验,比较特级初榨椰子油和矿物油作为保湿剂治疗轻度至中度干燥症的效果。 皮炎。 2004;15(3):109-16。

13。 托尔伯特 PE。 油与癌症。 癌症原因控制。 1997;8(3):386-405。

14。 罗林斯 AV,隆巴德 KJ。 对矿物油广泛的皮肤益处的回顾。 国际化妆品科学杂志。 2012;34(6):511-8。

15。 Boucetta KQ、Charrouf Z、Aguenaou H、Derouiche A、Bensouda Y. 摩洛哥坚果油对绝经后妇女的皮肤有保湿作用吗?皮肤研究技术。 2013;19(3):356-7。

16。 达姆施塔特 GL、毛强 M、池 E、Saha SK、Ziboh VA、Black RE 等。 外用油对皮肤屏障的影响:对发展中国家新生儿健康的可能影响。 儿科学报。 2002;91(5):546-54。

17。 达姆施塔特 GL、萨哈 SK、艾哈迈德 AS、乔杜里 MA、Law PA、艾哈迈德 S 等。 增强皮肤屏障润肤剂局部治疗对孟加拉国早产儿医院感染的影响:一项随机对照试验。 柳叶刀。 2005;365(9464):1039-45。

18。 Berbis P、Hesse S、Privat Y. 必需脂肪酸和皮肤。 过敏免疫学(巴黎)。 1990;22(6):225-31。

19。 威廉姆斯 HC. 月见草油可治疗特应性皮炎。 英国医学杂志。 2003;327(7428):1358-9。

20。 Koca U、Süntar I、Akkol EK、Yilmazer D、Alper M. 油橄榄的伤口修复潜力。 通过体内实验模型揭示叶提取物并比较提取物的抗氧化活性。 医学食品杂志。 2011;14(1-2):140-6。

21。 Aburjai T,Natsheh FM。 用于化妆品的植物。 植物其他研究中心。 2003;17(9):987-1000。

22。 de la Puerta R、Martínez Domínguez ME、Ruíz-Gutíerrez V、Flavill JA、Hoult JR。 初榨橄榄油酚类物质对活性氮的清除和氮能神经传递的影响。 生命科学。 2001;69(10):1213-22。

23。 Kränke B、Komericki P、Aberer W. 橄榄油——接触致敏剂或刺激物?接触性皮炎。 1997;36(1):5-10。

24。 Danby SG、AlEnezi T、Sultan A、Lavender T、Chitock J、Brown K 等。 橄榄油和葵花籽油对成人皮肤屏障的影响:对新生儿皮肤护理的影响。 儿科 Dermatol。 2013;30(1):42-50。

25。 韦斯伯格 EM,鲍曼 LS。 橄榄油在皮肤护理和植物药妆品中使用的基础。 橄榄和橄榄油在健康和疾病预防中的作用。 马萨诸塞州剑桥:学术出版社,2021 页。 425-434。

26。 伊德森·B. 干性皮肤:保湿、润肤。 化妆品厕所。 1992;107(7):69-78。

27。 三井T. 保湿剂。 在《新化妆品科学》中,三井 T 编辑。 纽约州纽约:爱思唯尔,1997 年,第 14 页。 134.

28。 切尔诺斯基我。 干性皮肤的临床方面。 J Soc Cosmet Chem。 1976;27:365-76。

29。 Choi EH,Man MQ,Wang F,Zhang X,Brown BE,Feingold KR,等。 内源性甘油是人体角质层水合作用的决定因素吗? J Invest Dermatol。 2005;125(2):288-93。

30。 奥尔特·D,阿帕·Y. 甘油。 滋润肌肤的天然成分。 适用于干性皮肤和保湿霜。 洛登 M,迈巴赫 H,编辑。 佛罗里达州博卡拉顿:CRC Press,2000 年,第 14 页。 217.

31。 Orth D、Appa Y、Contard E 等人。 高甘油治疗保湿剂对角质层超微结构的影响。 美国皮肤病学会第 53 届年会上的海报展示。 路易斯安那州新奥尔良。 1995 年 2 月:3-8。

32。 Fluhr JW、毛强 M、Brown BE、Wertz PW、Crumrine D、Sundberg JP 等。 甘油调节皮脂腺缺陷(阿西巴)小鼠的角质层水合作用。 J Invest Dermatol。 2003;120(5):728-37



Comments 0

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

    1 out of ...