Shop this Blog

椰子油在皮肤护理中的应用

椰子油在皮肤护理中的应用

椰子油因其奢华的保湿感而成为护肤中最受欢迎的成分之一。 尽管大多数人可能都知道这种成分,但并不是每个人都知道它的作用原理或成分。

椰子油主要含有饱和脂肪,用于多种皮肤护理产品类型,例如保湿剂防晒霜清洁剂和香膏。

要了解该成分是否适合您的皮肤类型,请点击下面的按钮参加我们的测验!

What is coconut oil?

什么是椰子油?

椰子油,(Cocos nucifera),是一种椰子提取物,以多种形式用于食品和护肤行业。

椰子油可以用作精炼或未精炼的成分。 根据椰子油的加工过程及其产生的脂肪酸浓度和特性椰子油在护肤方面将具有不同的功能。 许多护肤品使用椰子油来治疗湿疹红斑痤疮牛皮癣日晒损伤等病症。

什么是未精炼椰子油?

未精炼的椰子油是从椰子肉中提取的提取物,与椰子水一起或分离。 该过程用椰子水称为“湿压”,不用椰子水则称为“干压”。 (3)

经过一点清洁后,未精炼的椰子油不再进行进一步加工。

未精炼的椰子油保留了椰子的香味和风味,因此可用于食品以及护肤品。

什么是精炼椰子油?

精炼椰子油经过加工,通过压力、化学处理和加热来改变其饱和脂肪酸浓度

与未精炼的椰子油相比,精炼椰子油在室温下会产生更光滑、固体含量更少的产品。

精炼椰子油比未精炼椰子油更稳定,但含有较少的有益脂肪酸。

精炼椰子油无臭无味。

Benefits of unrefined coconut oil

未精炼椰子油在护肤中的好处

未精炼的椰子油由不同种类的中链饱和脂肪酸制成,可滋润和光滑皮肤。

它还保留了椰子的香味和风味。

它可以安全地用于成人和儿童的皮肤,因为它无毒,但它可能导致毛孔堵塞和痤疮。

未精炼的椰子油具有许多潜在的皮肤益处(4) :

未精炼的椰子油是一种封闭性成分;它非常适合防止经表皮水分流失(TEWL),由于蒸发而导致皮肤水分流失。

未精炼椰子油的保湿和脂肪酸特性已被证明对湿疹治疗有很大帮助(5) 和与胆固醇和神经酰胺结合时可以帮助修复皮肤屏障。

未精炼的椰子油可抑制许多皮肤细菌的生长。 (9)

高浓度的单月桂酸甘油酯(源自月桂酸)有助于减少引起痤疮的细菌滋润皮肤屏障。

未精炼的椰子油甚至被证明可以帮助白化老鼠皮肤上某些类型的伤口愈合。 (1)

生椰子甚至具有很强的抗氧化能力,可能有助于延缓皮肤衰老(21)

出于这些原因,未精炼的初榨椰子油被认为是护肤产品中非常有益的成分,除非您有痤疮或油性皮肤。

benefits of refined coconut oil

精炼椰子油的好处

精炼椰子油不会引起粉刺,因为许多堵塞毛孔的脂肪酸已被加工出来。

精炼椰子油产品的质地比未精炼椰子油的油腻程度要低。

它也是无臭无味的。

精炼椰子油的保质期比未精炼椰子油长得多。

然而,与未精炼的椰子油相比,它在滋润皮肤和恢复皮肤屏障脂质方面的效果较差。

椰子油中含有哪些脂肪酸?

椰子油中最重要的脂肪酸(按浓度和独特性而言)是月桂酸。

月桂酸很容易被磷脂双层吸收,并且很容易被肝脏处理。 在一项研究中检查的所有饱和脂肪酸中,月桂酸对体内脂肪形成的贡献最小。 (10) 这意味着使用椰子油不会对您的胆固醇或血压水平构成威胁。

椰子油中的脂肪酸有助于滋润皮肤和对抗细菌。

月桂酸仅渗透到皮肤的前几层,而椰子油的其余部分主要为皮肤表面提供水分,防止经表皮水分流失。

dangers of coconut oil

椰子油在护肤中的危险

椰子油的危险主要是过敏或皮肤护理方案中使用不当。

除了会引起粉刺之外,椰子油还被认为极其安全,EWG 评分为“1”,是继“已验证”之后的第二高分。”

椰子油没有许多常见的问题;它们的来源可持续,可用于皮肤护理,并且 尚未被证明具有危险的副作用。

请注意,椰子油可能会漂白您的床单。

椰子油在护肤中的副作用

过度使用封闭性成分(例如椰子油)可能会导致面部水分过多,从而导致皮肤微生物组发生变化。

椰子油的抗菌作用也会影响微生物组。

使用未精炼的椰子油有可能堵塞易长粉刺皮肤的毛孔。

Is coconut oil safe?

精炼椰子油用于皮肤护理安全吗?

精炼椰子油使用安全,常见于护肤品中。

精炼椰子油不含有许多未精炼椰子油所具有的滋润皮肤所需的有益脂肪酸,这意味着在许多情况下它需要与其他保湿成分结合使用才能有效。

未精炼的椰子油在护肤品中安全吗?

未精炼的椰子油,也称为初榨椰子油,只要您既不对椰子油过敏,也不容易长粉刺,那么在护肤产品中是安全的。

它在护肤品中极为常见。

容易长粉刺的皮肤可能会因未精炼的椰子油而产生粉刺。

否则,它是护肤品中完全安全甚至有益的成分。

Coconut oil and the microbiome

椰子油会影响微生物组吗?

是的,椰子油对皮肤微生物组有很大影响。

未精炼椰子油中约 50% 的脂肪酸是月桂酸。

单月桂酸甘油酯是衍生自月桂酸的单酸甘油酯,其具有已被充分证明的抗菌活性。

椰子油中的月桂酸酯已被证明可以杀死痤疮丙酸杆菌、金黄色葡萄球菌、表皮葡萄球菌、铜绿假单胞菌、大肠杆菌、普通变形杆菌和枯草芽孢杆菌(19) 并且降低痤疮皮肤杆菌的水平。 (20)

特定条件下的椰子油

椰子油因其独特的有价值的脂肪酸组成和封闭性而被用于治疗许多病症。

它用于日常皮肤护理治疗多种皮肤干燥状况以及修复阳光损伤和治疗炎症。

椰子油可以治疗痤疮还是使痤疮变得更糟?

未精炼的椰子油会引起粉刺,因此不建议用于易长粉刺的皮肤

精炼椰子油不会引起粉刺,如果在您的定制护肤方案中正确使用,可安全用于易长粉刺的皮肤类型。

不含致粉刺脂肪酸的精制椰子油和椰子油提取物如果含有单月桂酸甘油酯,则对痤疮有好处。 (19)

月桂酸甘油酯可降低称为痤疮皮肤杆菌的引起痤疮的细菌的水平。

护肤品牌VMV Hypoallergenics 含有椰子油提取物,不会引起粉刺,可安全用于易长粉刺的皮肤。

(他们在新冠疫情期间遇到了供应问题,因此部分产品缺货。)

许多这些产品都含有单月桂酸甘油酯。

这些是我们最好的椰子油面霜,但请参加测验并按照我们的建议找到最适合您皮肤类型的产品。

椰子油治疗湿疹

含有封闭成分(如椰子油)的保湿剂通常用于皮肤护理以保持皮肤水分或舒缓成分。

未精炼的椰子油可能适合用于治疗湿疹,具体取决于您的皮肤类型。 它含有高浓度的脂肪酸,如月桂酸,已被证明可以治疗湿疹。 (3)

精炼椰子油的脂肪酸含量要少得多,保湿性也较差,对皮肤屏障的修复作用。 不建议使用这种椰子油来治疗湿疹。

一些治疗湿疹的最佳油含有高浓度的抗炎脂肪酸,例如亚油酸。 一些含有高浓度亚油酸脂肪酸的油是:

椰子油治疗牛皮癣

有许多有效治疗牛皮癣,其中含有椰子油或类似的饱和脂肪,具有保湿和保护特性。

以特定方式将椰子油产品与其他产品分层可以帮助您控制皮肤对成分的吸收率。

coconut oil for hair care

护发用椰子油

椰子油是护发的良好成分,因为它含有能与头发结合并滋润头发的脂肪酸。

它含有非常高浓度的月桂酸,对于驯服干燥或卷曲的头发的护发产品非常有用。 (2)。

一项研究表明,在椰子油、矿物油葵花籽油中,椰子油对修复性头发护理的影响最大。

椰子油能够比其他油更有效地结合发丝中的蛋白质,对受试者的头发健康产生明显的积极影响。

哪些护肤品使用椰子油?

椰子油可用于任何需要厚实封闭性、光滑润肤剂或安全天然油基成分的产品。

防晒霜通常含有椰子油以保持皮肤水分,但单独使用椰子油并不能提供足够的SPF来防止紫外线伤害,应与防晒成分结合使用。

保湿剂经常使用椰子油,因为它们具有抗菌、保湿和闭塞的综合特性。

含有椰子油的清洁剂,用它来保持去角质或其他清洁成分紧贴皮肤并消除表面细菌。 冲洗后,这些物质会在皮肤上留下脂肪酸残留物。

含有椰子油的精华素可与类维生素A联合用于抗衰老,因为它们还具有抗氧化特性,有利于抗衰老方案。

抗衰老霜,例如类维生素A可能含有椰子油。

亮肤霜可能含有椰子提取物,但这些不是用于亮肤的最佳产品类型,因为它们富含饱和脂肪酸。

最好的椰子油产品

最适合您的椰子油产品取决于您的鲍曼皮肤类型和个人皮肤状况。

以下是我们最喜欢的一些椰子油产品,查找您的八角形,看看哪些产品适合您!

Level up larger font

我需要洗掉椰子油吗?

如果您容易长粉刺,请务必彻底清洗您的椰子油产品(如果它是专门由生椰子油制成的)。 精炼椰子油不会引起粉刺。如果您不长粉刺,有许多含有椰子油的产品可以保留。

椰子油对头发有好处吗?

椰子油具有许多有益的品质,有助于强化发丝并滋润头皮。 然而,如果您容易长粉刺,这种成分可能会堵塞您的发际线和头皮毛孔。 否则,这种成分对于某些发质来说可能太重了。

有关在护肤品中使用椰子油的最佳科学参考文献和同行评审文章:

  1. 内文,K. G。,&拉贾莫汉,T. (2010)。 局部应用初榨椰子油对幼年大鼠真皮伤口愈合过程中皮肤成分和抗氧化状态的影响。 皮肤药理学和生理学23(6)、290-297。
  2. 雷莱,A. S,&莫希勒,R. 乙 (2003)。 矿物油、葵花籽油和椰子油对预防头发损伤的作用。 化妆品科学杂志54(2),175-192。
  3. 伊万杰利斯塔,M. 时间 磷,阿巴德-卡辛塔汉,F.,&洛佩兹-维拉富尔特,L. (2014)。 外用初榨椰子油对轻度至中度小儿特应性皮炎的 SCORAD 指数、经皮水分流失和皮肤电容的影响:一项随机、双盲临床试验。国际皮肤病学杂志53(1),100-108。
  4. 哈桑,S. 中号 A (2020)。 椰子油的抗炎和抗增殖活性可对抗 UVB 对白化小鼠皮肤的不利影响。约旦生物科学杂志13(3)。
  5. 周,Y. L (2019)。 初榨椰子油在治疗特应性皮炎方面的有益特性。生药学评论13(25)、24。
  6. Dayrit,F. 中号,丁松,I. K. D,瓦尔德,M. F,桑托斯,J. 乙 右,加罗维拉斯,M. J 中号,&比利亚里诺,B. J (2011)。 初榨椰子油的质量特征:与精炼椰子油的比较。纯粹与应用化学83(9),1789-1799。
  7. 玛丽娜,A. 中号, 车满, Y. 乙,纳齐玛,S. A H,&阿明,I. (2009)。 初榨椰子油的化学性质。美国石油化学家协会杂志86,301-307。
  8. 刘,R。, 郭X., 程 M., 郑 L., 龚明.,张,M., &王X. (2019)。 化学精炼对椰子油品质的影响。食品科学与技术杂志56,3109-3116。
  9. 维迪亚宁格姆,D. C,诺维安迪,C. 时间,&萨拉西娅,S. 我 氧 (2019)。 初榨椰子油 (VCO) 对金黄色葡萄球菌的抗菌和免疫调节活性。Heliyon5(10)、e02612。
  10. Dayrit,F. 中号 (2015)。 月桂酸的性质及其在椰子油中的意义。美国石油化学家协会杂志92,1-15。
  11. 哈里斯一世、霍普 U. 羊毛脂。 载于 Loden M、Maibach H 编辑。 干性皮肤和保湿霜。 洛登 M,迈巴赫 H,编辑。 佛罗里达州博卡拉顿:CRC Press,2000 年,第 14 页。 259.
  12. 普罗塞皮奥·G. Lanol​​ides:润肤剂还是保湿剂?化妆品厕所。 1978; 93:45-48。
  13. 克利格曼 AM。 羊毛脂过敏的神话。 接触性皮炎。 1998;39(3):103-7。
  14. Boonchai W、Iamtharachai P、Sunthonpalin P。 芳香治疗师精油引起的职业过敏性接触性皮炎。 接触性皮炎。 2007;56(3):181-2。
  15.  Bleasel N、Tate B、Rademaker M。 接触精油后发生过敏性接触性皮炎。 澳大利亚 J Dermatol。 2002;43(3):211-3。
  16. 迪纳尔多 JC。 矿物油会致粉刺吗? J Cosmet Dermatol。 2005;4(1):2-3。
  17. Blanken R、van Vilsteren MJ、Tupker RA、Coenraads PJ。 矿物油和含亚油酸乳液对十二烷基硫酸钠引起的刺激性皮肤反应的皮肤蒸汽损失的影响。 接触性皮炎。 1989;20(2):93-7。
  18. Agero AL,Verallo-Rowell VM。 一项随机双盲对照试验,比较特级初榨椰子油和矿物油作为保湿剂治疗轻度至中度干燥症的效果。 皮炎。 2004;15(3):109-16。
  19. 林,T. K., 钟L.,&圣地亚哥,J. L (2017)。 局部应用某些植物油的抗炎和皮肤屏障修复作用。国际分子科学杂志19(1),70。
  20. 克雷德尔,M. K.,&贾维里,M. (2021)。 精油和精油加工简介。 综合皮肤病学:痤疮和红斑痤疮的实际应用,99-122。
  21. 玛丽娜,A. 中号, 车满, Y. 乙,纳齐玛,S. A H,&阿明,I. (2009)。 初榨椰子油的抗氧化能力和酚酸。国际食品科学与营养杂志60(sup2),114-123。

Comments 0

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published