Shop this Blog

红花油在皮肤护理中的应用

红花油在护肤中的作用

红花(Carthamustinctorius)是世界上最古老的有记载的作物之一,其记录可以追溯到古埃及。 (7)

它通常用作加工食品中的食用油或补充成分。

此外,红花油是皮肤护理中最常见、用途最广泛的天然、清洁成分之一。

它具有保湿抗炎、抗菌和皮肤美白功能。

要了解红花油是否适合您的定制皮肤护理方案,请阅读下文并填写我们的皮肤类型调查问卷!




红花油是什么油?

红花油主要由不饱和脂肪组成,主要是亚油酸和油酸,其次是少量有益的酚类化合物。

尽管红花油是从花中提取的,但它太稠而不能被视为精油;最好将其归类为基础油。

基础油用于将其他成分结合在一起,并帮助将它们输送到皮肤中。

红花油中也含有低浓度的饱和脂肪酸,但在室温下不会凝固成奶油状质地。


活性化合物是什么?

红花油的脂肪酸组成因地区、天气和每种花的加工而异,但大部分主要由亚油酸脂肪酸组成。 (2,3)

继亚油酸之后,红花油中第二常见的化合物是油酸,其次是饱和棕榈酸和硬脂酸。

红花油中存在的酚类化合物,如各种类黄酮和类胡萝卜素,具有抗氧化特性以及抗菌能力。

红花油化学成分最显着的特点是,它比任何其他用于护肤的常见植物油平均含有更高浓度的亚油酸。

护肤市场上还有其他油与红花油具有非常相似的特性,但它们的这种保湿、抗炎化合物的功效都没有那么强。


亚油酸有什么作用?

红花油对​​皮肤的大部分益处都可以追溯到其亚油酸含量。

亚油酸的主要有益特性是它有助于为皮肤补水,舒缓炎症,修复皮肤屏障,有助于 TEWL 减少,并刺激皮肤中必需脂肪酸的合成。

亚油酸通过促进神经酰胺的产生来帮助滋润皮肤,神经酰胺是表皮中的结构,对皮肤屏障健康至关重要,并有助于皮肤锁水。

亚油酸提供皮肤屏障修复和保护所需的重要脂质

当您的皮肤屏障健康并受到保护时,通过蒸发或其他方式从皮肤流失的水分就会减少。

它能够治疗炎症,因为身体利用亚油酸产生γ-亚麻酸(GLA),然后产生抗炎前列腺素。 (5)





好处

红花油具有许多显着的好处,使其成为皮肤护理中最常见和最受欢迎的成分之一。

它最常用的是其保湿和闭塞特性。

红花油的一些最显着的好处是:(1-8)

抗衰老

抗菌

抗真菌

抗炎

抗氧化剂

润肤剂

保湿

闭塞

美白肌肤


副作用

红花油对​​皮肤没有任何明显的副作用。

如果您对作为食品添加剂的红花过敏,您也可能对其作为护肤成分过敏。


安全吗?

CIR(化妆品成分审查)小组评估了包括红花在内的植物油的数据,并表示它们是安全的。 (15,16)

红花油的 EWG 安全评级为“1”,这意味着红花油的使用不存在常见问题。

红花油被认为是清洁成分。

它几乎不含任何致粉刺脂肪酸,这意味着它不太可能堵塞易长粉刺皮肤的毛孔

几个世纪以来,它一直被用作化妆品和食品添加剂(6),许多研究发现它是安全的,无需担心。





用途

红花油因其保湿和闭塞特性而最常用于皮肤护理。

闭塞物有很多种,它们用于像“皮肤击打”这样的治疗。“

红花油具有许多明显的好处,而且副作用的风险很小,因此可以在旨在治疗各种皮肤问题的产品中找到它,例如:

痤疮

干性皮肤

黑点

湿疹

黄褐斑

头皮发炎

皱纹

一般来说,油并不总是适合每个人的定制皮肤护理方案,因此在在您的日常护理中添加油时要小心。


痤疮

红花油不被认为是特别容易引起粉刺的成分,尽管它并非完全不含引起粉刺的脂肪酸。

尽管红花油具有轻微的致粉刺作用,但它也具有抗菌作用,这意味着它可以帮助消除皮肤上引起痤疮的细菌。(4)

如果您在极其敏感的皮肤上使用红花油,它很有可能会堵塞毛孔。

油性皮肤通常不需要添加油作为日常工作的一部分。

要找到适合您的痤疮日常护理的护肤产品,请参加我们的测验并根据您的鲍曼皮肤类型进行购买!



干性皮肤

红花油是治疗干燥或发炎皮肤最常用的油之一。

其主要成分亚油酸具有抗炎能力,可在皮肤中产生保湿神经酰胺,并修复皮肤屏障。 (6)

这些品质意味着红花油是治疗湿疹或瘙痒等疾病的绝佳选择。

尽管红花油中含有油酸,并且通常不适合极度干燥的皮肤,但油中的其余活性化合物基本上抵消了油酸的负面影响。


美白肌肤

许多旨在治疗黑斑或色素沉着过度的产品通常都含有红花油。

由于红花油主要由不饱和脂肪组成,因此被认为是弱酪氨酸酶抑制剂。

除了脂肪酸之外,葵花籽油中还有一些化合物,在分离后,被认为在阻止黑色素生成方面几乎与熊果苷(一种常见的皮肤美白成分)一样有效。 (9)

旨在治疗各种色素沉着过度如黄褐斑、晒伤PIH、和雀斑的产品都可能含有红花油作为成分。

当红花油与PAR-2阻滞剂、酪氨酸酶抑制剂和其他皮肤美白成分(例如半胱胺)结合使用时,作为黑斑治疗效果最好。


皱纹

红花油含有抗氧化酚类化合物,能够有效清除自由基,导致皮肤老化和皱纹。 (4)

红花油不是特别有效的抗衰老成分,但是可以很好地与类维生素A或其他有刺激风险的成分一起使用。

由于红花具有抗炎作用,因此它可以减轻其他成分与屏障刺激或皮肤脱水有关的不良副作用。

总体而言,它可以用作抗衰老方案中的成分,但其​​作为抗衰老成分的个体能力不是很高。 它必须与其他成分一起使用才能发挥真正的抗衰老作用。





用于护发

由于红花油富含保湿、修复屏障的亚油酸,因此非常适合修复头皮和毛囊。

如果您的头皮出现炎症,红花油可以很好地减少刺激并进行治疗。

它是一种粘稠、封闭的油,这意味着过度使用会导致头发又重又油腻。

当你的头发油腻时,你的发际线上就有可能长痘痘。

避免在头发上过度使用红花油或其他油,以避免发际痤疮。


作为按摩油

红花油是您可以使用的最好的按摩油之一;它富含抗炎、抗菌、抗氧化和保湿化合物,这些化合物通常对皮肤非常有益。

一项有关婴儿皮肤吸收脂肪酸的研究发现,红花油按摩可使有益脂肪酸的最终吸收达到最高水平。 (10)

这项研究表明,使用富含有益脂肪酸或有用酚类(如维生素 E 和咖啡酸)的按摩油可以导致这些化合物被人体吸收。



红花油的替代品

请记住,每种成分都有其特殊性,因此很难找到确切的替代品;例如,没有其他植物油含有与红花油一样多的亚油酸。

话虽这么说,如果您对红花过敏或对油酸极度敏感,您可能需要其他选择。

如果出于任何原因您想避免或无法获得红花油,这里有一些与红花油具有某些共同特征的油:

杏仁油

摩洛哥坚果油

鳄梨油

月见草油

葡萄籽油

玫瑰果油

芝麻油

葵花籽油


红花油产品

请务必在产品页面一角寻找您的皮肤类型八角形,以确保产品适合您的皮肤类型!如果您还不知道自己的皮肤类型,请点击下面的按钮参加我们的免费测验!



以下是一些我们最喜欢的含有红花油的产品:




以下是一些有关红花油在皮肤护理中的最佳参考:


  1. 编辑们。 鲍曼·L.S,&里德E.A, & 孙 M.D(编辑。),(2022)。 鲍曼美容皮肤病学,3e。 麦格劳·希尔。 https://dermatology.mhmedical.com/content.aspx?bookid=3200§ionid=266613985
  2. 哈立德,N.,汗,R. S,侯赛因,M. 我,法鲁克,M.,艾哈迈德,A.,&艾哈迈德,I. (2017)。 红花油作为生物活性食品成分的潜在应用的综合表征-综述。 食品科学技术趋势66,176-186。
  3. 李,Y。 C,哦,S。 W.,张,J.,&金,I. H (2004)。 不同温度烘烤红花籽制备红花油的化学成分及氧化稳定性 食品化学84(1)、1-6。
  4. 赫米里,I.,埃斯盖尔,B.,萨德菲-祖阿维,N.,&比特里,L. (2020)。 红花种子油的抗氧化和抗菌潜力。 在皮肤损伤的治疗中。 氧化医学和细胞寿命2020
  5. Berbis P、Hesse S、Privat Y。 必需脂肪酸和皮肤。 过敏免疫学(巴黎)。 1990;22(6):225-31。

  6. 杨明,周明,宋立。 脂肪酸影响皮肤状况的综述。 J Cosmet Dermatol。 2020;19(12):3199-3204。

  7. 史密斯,J. (2005)。 红花油。 贝利工业油脂产品
  8. 泽穆尔,K.,拉德里,A.,阿达,A.,德拉尔,A.,塔卢,T.,&梅拉,O. (2019)。 红花籽油 (Carthamustinctorius L.) 化妆品6(3)、55。

  9. Roh JS、Han JY、Kim JH、Hwang JK。 从红花中分离出的活性化合物的抑制作用(Carthamustinctorius L.)黑色素生成的种子。 生物制药公牛。 2004 年 12 月;27(12):1976-8。 土井:10。1248/bpb。271976 PMID:15577216。
  10. Solanki K、Matnani M、Kale M、Joshi K、Bavdekar A、Bhave S、Pandit A。 新生儿局部按摩油的经皮吸收。 印度儿科。 2005 年 10 月;42(10):998-1005。 PMID:16269830。
  11. 斯普鲁特 D. 某些物质对人体皮肤水蒸气流失的干扰。 德美乐嘉。 1971;142(2):89-92。

  12. 德雷洛斯·Z。 保湿剂。 在《美容皮肤病学图谱》中。 德雷洛斯·Z,编辑。 纽约州纽约:丘吉尔·利文斯通,2000 年,第 14 页。 83.

  13. Wehr RF,Krochmal L. 选择保湿霜的注意事项。 表皮。 1987;39(6):512-5。

  14. 克利格曼 AM。 评估保湿剂功效的回归方法。 化妆品厕所。 1978;93:27-35。

  15. 伯内特,C. L。,阜姆,M. M。,伯格菲尔德,W. F,贝尔西托,D. 五、,希尔,R. A,克拉森,C. D, & 艾伦·安德森,F. (2017)。 植物源脂肪酸油的安全性评估。 国际毒理学杂志36(3_suppl),51S-129S。
  16. 贝尔西托,D. 五、,希尔,R. A,克拉森,C. D,利伯勒,D. C,小马克斯,J. G。,尚克,R. C, &斯奈德,P. W. (2011)。 化妆品中使用的植物衍生脂肪酸油。 最终报告,1-100。


Comments 0

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

    1 out of ...