用于确保本网站遵守 GDPR、LGPD、CCPA-CPRA、VCDPA、CPA、CTDPA、APPI、PIPEDA 合规性的应用程序会收集您的 IP 和电子邮件地址以处理数据。 如需了解更多信息,请查看 隐私政策和服务条款

数据校正

如果您的帐户数据不准确,您可以使用下面的链接更新您的帐户数据。

数据可移植性

您可以使用下面的链接下载我们存储和使用的所有数据,以便在我们的商店中获得更好的体验。

访问个人数据

您可以使用下面的链接索取一份报告,其中包含我们为您存储的所有个人信息。

不要出售我的个人信息

您可以提交请求,让我们知道您不同意收集或出售您的个人信息。

被遗忘的权利

如果您想从我们的商店中删除您的个人数据和其他数据,请使用此选项。 请记住,此过程将删除您的帐户,因此您将无法再访问或使用它


本页涵盖以下州的法律:加利福尼亚州 (CCPA-CPRA)、弗吉尼亚州 (VCDPA)、科罗拉多州 (CPA)、康涅狄格州 (CTDPA)。

<脚本> /* 向上滑动 */ 让slideUp =(目标,持续时间= 500)=> { 目标。风格。transitionProperty = '高度、边距、填充'; 目标。风格。过渡持续时间 = 持续时间 + 'ms'; 目标。风格。框大小 = '边框框';目标。风格。高度=目标。偏移高度 + 'px'; 目标。偏移高度; 目标。风格。溢出='隐藏'; 目标。风格。高度=0; 目标。风格。顶部填充 = 0; 目标。风格。底部填充 = 0; 目标。风格。顶部边距 = 0; 目标。风格。底部边距 = 0; 窗户。设置超时(()=> { 目标。风格。显示=“无”; 目标。风格。移除属性('高度'); 目标。风格。移除属性('填充顶部'); 目标。风格。移除属性('填充底部'); 目标。风格。移除属性('边缘顶部'); 目标。风格。移除属性('边缘底部'); 目标。风格。移除属性('溢出'); 目标。风格。removeProperty('过渡持续时间'); 目标。风格。removeProperty('过渡属性'); }, 期间); } /* 滑下 */ 让slideDown =(目标,持续时间= 500)=> { 设置超时(函数(){ 目标。风格。移除属性('显示'); 让显示=窗口。getCompatedStyle(目标)。展示; if (display === '无') display = '块'; 目标。风格。显示=显示; 令高度 = 目标。偏移高度; 目标。风格。溢出='隐藏'; 目标。风格。高度=0; 目标。风格。顶部填充 = 0; 目标。风格。底部填充 = 0; 目标。风格。顶部边距 = 0; 目标。风格。底部边距 = 0; 目标。偏移高度; 目标。风格。框大小 = '边框框';目标。风格。transitionProperty = "高度、边距、填充"; 目标。风格。过渡持续时间 = 持续时间 + 'ms'; 目标。风格。高度 = 高度 + 'px'; 目标。风格。移除属性('填充顶部'); 目标。风格。移除属性('填充底部'); 目标。风格。移除属性('边缘顶部'); 目标。风格。移除属性('边缘底部'); 窗户。设置超时(()=> { 目标。风格。移除属性('高度'); 目标。风格。移除属性('溢出'); 目标。风格。removeProperty('过渡持续时间'); 目标。风格。removeProperty('过渡属性'); }, 期间); }, 100) } /* 工具 */ var SlideToggle =(目标,持续时间= 500)=> { 如果(窗口。getCompatedStyle(目标)。显示 === '无') { 返回幻灯片(目标,持续时间); } 别的 { 返回幻灯片(目标,持续时间); } } /* 褪色 */ vartoggleFadeiSense = (elem, show) => { 如果(显示){ 元素。风格。显示=“块”; 设置超时(函数(){ 元素。类列表。添加('显示-isense'); 元素。类列表。删除('隐藏-isense'); },20) } 别的 { 元素。类列表。删除('显示-isense'); 元素。类列表。添加('隐藏-isense'); 设置超时(()=> { 元素。风格。显示=“无”; }, 400) } } var usSlideUpAll = 函数() { 向上滑动(文档。querySelector('#form-us-laws-edit-account-request'), 100); 向上滑动(文档。querySelector('#form-us-laws-requests-request'), 100); 向上滑动(文档。querySelector('#form-us-laws-personal-information-request'), 100); 向上滑动(文档。querySelector('#form-us-laws-orders-request'), 100); 向上滑动(文档。querySelector('#form-us-laws-personal-data-report-request'), 100); 向上滑动(文档。querySelector('#form-us-laws-do-not-sell-request'), 100); 向上滑动(文档。querySelector('#form-us-laws-delete-account-request'), 100); 文档。querySelector('#us_page 按钮').setAttribute("aria-expanded", "false"); }; var 电子邮件,类型,consentGiven = false; var verifyModalContent = '
​​
<标签 ID ="data-verification-icon" aria-label="数据验证图标">

我同意收集我的电子邮件和 IP 地址以处理此请求。 有关更多信息,请检查 隐私政策和服务条款

'; var usSendRequest = 函数(回调){ 获取('https://www.云耀斑。com/cdn-cgi/trace', { 方法:'获取', 标题:{ '内容类型':'文本/纯文本', }, }) 。那么(分别=>分别。文本()) 。然后(分别=> { 如果 (!resp.错误) { 让 ipInfo = resp; 让 formData = new FormData(); if (type === '客户/不销售') { isenseGDPR。饼干。set('cookieconsent_preferences_disabled', '分析、营销、功能,', { expires: 365 }); isenseGDPR。饼干。set('cookieconsent_status', 'accept_selected', { expires: 365 }); if(窗口类型。购物。客户隐私!== '未定义') { isInSaleOfDataRegion = 窗口类型。购物。客户隐私saleOfDataRegion === '函数' ?窗户。购物。客户隐私saleOfDataRegion() : false; if(窗口类型。购物。客户隐私setTrackingConsent === 'function' && isInSaleOfDataRegion) { 窗户。购物。客户隐私设置跟踪同意( { “数据销售”:假 }, () => { console.log('sale_of_data: false')} ); } } 别的 { 安慰。log('当前页面未定义客户隐私API'); } 如果(文档。查询选择器('抄送窗口')) { 文档。查询选择器('抄送窗口')风格。显示=“无”; } // 重置弹出文本 文档。querySelector('#us-laws-modal-container-text').innerHTML = '我同意收集我的电子邮件和 IP 地址以处理此请求。 有关更多信息,请检查 隐私政策和服务条款。'; } 表单数据。追加('商店',Shopify.店铺); 表单数据。追加('电子邮件',电子邮件); 表单数据。追加('类型',类型); 表单数据。追加('sourceOfRequest', 7); 表单数据。附加('ipAddress',ipInfo); 表单数据。追加(“同意”,同意); 表单数据。附加('页面','美国法律'); 表单数据。追加('lang',Shopify.语言环境?购物。区域设置:''); 表单数据。附加('gtranslateLang',isenseGDPR。饼干。获取('googtrans')? isenseGDPR。饼干。get('googtrans') : ''); fetch('https://gdpr.应用。伊森实验室。com/gdprRequests/submitRequest', { 方法:'POST', 正文:表单数据 }) 。那么(分别=>分别。json()) 。然后(分别=> { 如果 (!resp.错误) { usSlideUpAll(); 如果(分别信息。长度) { 警报(分别信息); } 别的 { Alert('您的请求已成功提交。 请检查您的电子邮件以获取更多信息。'); } } 别的 { 警报(分别信息); } if (typeof 回调 == '函数') { 回调(分别); } }) 。捕获(错误=> { 警报(错误。信息); }) } 别的 { 警报(分别信息); } }) } //将模态附加到主体,否则它不会保持居中(即使位置固定) 文档。查询选择器(“正文”)。insertAdjacentHTML('beforeend',verificationModalContent); 文档。addEventListener("DOMContentLoaded", function() { 让 searchParams = new URLSearchParams(window.地点。搜索); 让 param = searchParams.获取('id'); 如果(参数){ 文档。getElementById(参数)。滚动到视图(); } // 当用户点击(x)时,关闭模态框 文档。查询选择器('数据验证关闭')。addEventListener('点击', 函数(e) { e.防止默认(); 关闭验证模式(); }); 文档。querySelector('#data-verification-icon, #data-verification-container p').addEventListener('点击', 函数(e) { e.防止默认(); // 检测 href 的点击,因为它被覆盖了。如果(例如目标标签名 === "A") { 窗户。打开(例如目标href, '_blank'); 返回; } 文档。querySelector('#数据验证图标').类列表。添加(“点击”); 设置超时(()=>{ 切换FadeiSense(文档。querySelector("#data-verification-modal"), false); 文档。querySelector('#data-verification-background .加载中')。风格。显示 = '内联块'; 同意=真; usSendRequest(函数(分别) { 同意=假; 关闭验证模式(); }); }, 400); }); }); 函数 openVerificationModal(){ 切换FadeiSense(文档。querySelector("#data-verification-modal"), true); 切换FadeiSense(文档。querySelector('#data-verification-background'), true); 文档。querySelector('#数据验证容器输入').重点(); } 函数关闭验证模式(){ 切换FadeiSense(文档。querySelector("#data-verification-background"), false); 文档。querySelector('#数据验证图标').类列表。删除(“点击”); 文档。querySelector('#data-verification-background .加载中')。风格。显示=“无”; // 聚焦所选请求类型的按钮 让 usLawsForms = 文档。查询选择器全部('.形成美国法律请求'); 我们的法律表格。forEach(函数(usLawsForm) { if (usLawsForm.风格。显示!==“无”){ 让 usLawsFormLinks = usLawsForm.previousElementSibling.querySelectorAll('li'); if (usLawsFormLinks.长度 === 1) { usLawsFormLinks[0]。查询选择器('按钮')。重点(); } 别的 { // 数据可移植性请求的焦点逻辑 usLawsFormLinks = usLawsForm.父元素; if (usLawsFormLinks.节点名 === 'LI') { usLawsFormLinks。查询选择器('按钮')。重点(); } } } }); } 文档。querySelector('#btn-us-laws-edit-account-request').addEventListener('点击', 函数(e) { e.防止默认(); usSlideUpAll(); 向下滑动(文档。querySelector('#form-us-laws-edit-account-request'), 200); 这。setAttribute("aria 扩展", "true"); }); 文档。querySelector('#form-us-laws-edit-account-request-submit').addEventListener('点击', 函数(e) { e.防止默认(); 电子邮件=文档。querySelector('#form-us-laws-edit-account-request-email').价值; type = '客户/编辑'; 打开验证模式(); }); 文档。querySelector('#btn-us-laws-requests-request').addEventListener('点击', 函数(e) { e.防止默认(); usSlideUpAll(); 向下滑动(文档。querySelector('#form-us-laws-requests-request'), 200); 这。setAttribute("aria 扩展", "true"); }); 文档。querySelector('#form-us-laws-requests-request-submit').addEventListener('点击', 函数(e) { e.防止默认(); 电子邮件=文档。querySelector('#form-us-laws-requests-request-email').价值; type = '客户/请求'; 打开验证模式(); }); 文档。querySelector('#btn-us-laws-个人信息请求').addEventListener('点击', 函数(e) { e.防止默认(); usSlideUpAll(); 向下滑动(文档。querySelector('#form-us-laws-personal-information-request'), 200); 这。setAttribute("aria 扩展", "true"); }); 文档。querySelector('#form-us-laws-personal-information-request-submit').addEventListener('点击', 函数(e) { e.防止默认(); 电子邮件=文档。querySelector('#form-us-laws-personal-information-request-email').价值; 类型 = '客户/个人信息'; 打开验证模式(); }); 文档。querySelector('#btn-us-laws-orders-request').addEventListener('点击', 函数(e) { e.防止默认(); usSlideUpAll(); 向下滑动(文档。querySelector('#form-us-laws-orders-request'), 200); 这。setAttribute("aria 扩展", "true"); }); 文档。querySelector('#form-us-laws-orders-request-submit').addEventListener('点击', 函数(e) { e.防止默认(); 电子邮件=文档。querySelector('#form-us-laws-orders-request-email').价值; type = '客户/订单'; 打开验证模式(); }); 文档。querySelector('#btn-us-laws-personal-data-report-request').addEventListener('点击', 函数(e) { e.防止默认(); usSlideUpAll(); 向下滑动(文档。querySelector('#form-us-laws-personal-data-report-request'), 200); 这。setAttribute("aria 扩展", "true"); }); 文档。querySelector('#form-us-laws-personal-data-report-request-submit').addEventListener('点击', 函数(e) { e.防止默认(); 电子邮件=文档。querySelector('#form-us-laws-personal-data-report-request-email').价值; type = '客户/报告'; 打开验证模式(); }); 文档。querySelector('#btn-us-laws-do-not-sell-request').addEventListener('点击', 函数(e) { e.防止默认(); usSlideUpAll(); 向下滑动(文档。querySelector('#form-us-laws-do-not-sell-request'), 200); 这。setAttribute("aria 扩展", "true"); }); 文档。querySelector('#form-us-laws-do-not-sell-request-submit').addEventListener('点击', 函数(e) { e.防止默认(); 电子邮件=文档。querySelector('#form-us-laws-do-not-sell-request-email').价值; type = '客户/不销售'; // 检查客户是否登录 如果(__st。cid!=未定义){ 文档。querySelector('#us-laws-modal-container-text').innerHTML = '我同意收集我的电子邮件和 IP 地址以处理此请求。 有关更多信息,请检查 隐私政策和服务条款。'; } 别的 { 文档。querySelector('#us-laws-modal-container-text').innerHTML = '我同意收集我的电子邮件和 IP 地址以处理此请求。 有关更多信息,请检查 隐私政策和服务条款
注意:如果您是访客用户或未登录您的帐户,您的退出选择将仅对该浏览器会话有效。'; } 打开验证模式(); }); 文档。querySelector('#btn-us-laws-delete-account-request').addEventListener('点击', 函数(e) { e.防止默认(); usSlideUpAll(); 向下滑动(文档。querySelector('#form-us-laws-delete-account-request'), 200); 这。setAttribute("aria 扩展", "true"); }); 文档。querySelector('#form-us-laws-delete-account-request-submit').addEventListener('点击', 函数(e) { e.防止默认(); 电子邮件=文档。querySelector('#form-us-laws-delete-account-request-email').价值; type = '客户/删除';打开验证模态(); }); // 可访问性文档的数据验证模式中的键盘导航。querySelector('#data-verification-modal').addEventListener('keydown', 函数(e) { 让 isTabPressed = e.密钥代码 === 9 || e.键===“制表符”|| e.代码===“制表符”; 让 isEscapePressed = e.密钥代码 === 27 || e.键===“逃脱”|| e.代码===“逃脱”; 让 isSpacePressed = 事件。键码 === 32 || e.键===“”||事件。代码===“空间”; 让 isEnterPressed = 事件。键码 === 13 || e.键===“输入”||事件。代码===“输入”; 让 dataVerificationCloseButton = 文档。查询选择器('数据验证关闭'); 让 dataVerificationCheckbox = 文档。querySelector('#数据验证容器输入'); 让 dataVerificationLink = 文档。querySelector('#data-verification-container a'); // 这个函数省去了我们调用e的麻烦。每次聚焦后preventDefault() 让executeFocus = (focusElement) => {focusElement.focus();e.preventDefault();} 如果(isEscapePressed){ 如果(数据验证关闭按钮){ 数据验证关闭按钮。点击(); } } if (Space Pressed || is Enter Pressed) { of (document.activeElement === dataVerificationCheckbox) { 文档。querySelector('#data-verification-container #data-verification-icon').点击(); } } 如果(isTabPressed){ 如果(例如移位键){ if (dataVerificationCloseButton && 文档.activeElement === dataVerificationCloseButton) { 执行焦点(数据验证链接); } } 别的 { if (dataVerificationLink && 文档.activeElement === dataVerificationLink) { 执行焦点(数据验证关闭按钮); } } } });